DEVANEIO
no recorte da minha janela
boiava
acima das nuvens
a lua
macia de leite
e nua
ofuscava-me
com abraços
de brilho
na cidade
dormiam as pedras
no meu corpo
arrepiavam os poros
e ela
boiava
bailava
bolinava lembranças
meu suspiro
longo
e longe
ainda tange
e tinge
de castidade
o lago
da minha líquida saudade
Mírian Cerqueira Leite