Amor em tokyo

Uma vontade

acima do ideal

uma meta um

desejo próximo,

amor e ódio

não andam

junto de mim .

Uma calma

que me proporciona aumento

de propósitos

nosso amor não é lógico

e sabe que me faz expandir,

uma viagem mais que ideal

uma meta um sonho

amor em Tokyo

amor em Tokyo

e fim !