PAGO-ME, DA TUA SATISFAÇÃO

Agradeço ao cidadão(ã)...que curte o meu verso

pago-me, da tua satisfação na leitura,

até nas tristezas, tento buscar o reverso...

encanta-me a natureza e toda candura...

Mas, sabemos, tem sempre um mal humorado!

nenhum dos meus versos, será do seu agrado...

paciência...são versos livres e de amor,

contra as injustiças vão versejar com destemor...

Afinal, poesias não são água açucarada!

serão de encanto ou uma letra indignada...

poemas reais não suportam a covarde submissão

versos da natureza linda e até letras de canção...

Assim, as letras componentes flertam com a rebeldia!

lutam juntas com povos por LIBERDADE...

Não toleram a falsidade e a vil covardia

cantam os livres....o sonho e a felicidade....