Uivos

E como o tempo forja o dia...

E como dia esfria e solidifica seu metal...

Na moldura da terra o liquido forma...

Reforma na sombra solar...

E como o mar saboreia o doce ar...

E como o vento leva o sal do mar...

Para a terra misturar...

E como a chuva tempera cada folha...

Cada poça de mar, cada molho de terra...

E como a gota desliza folha a folha...

E na rocha abraçar...

E nela lapidar...

Em cada rio...

Num lago sombrio entre as matas...

Escondidas as marolas dançam...

Dançarinas gotas...

E como o lobo...

Na sede...

Faz a gota da terra...

Azul neste mar de esferas...

Brilhar.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 01/08/2016
Código do texto: T5715957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.