MON VÉRITABLE ERREUR ( MEU VERDADEIRO ERRO)
*Mon véritable erreur*
.
Foi ter dito que amava
A quem nem sequer gostava
Talvez tenha amado sem gostar.
.
O meu verdadeiro erro
Foi não ter me derramado de amores,
Quando me derramava em demasia de dores.
.
_Mon véritable erreur_
Foi não ter assumido a solidão
Enchendo falsas paixões no meu coração.
.
O meu verdadeiro erro
Foi ter sido rude na hora de ser carinhoso.
E carinhoso na hora de não ser bondoso.
.
Contudo, cometi muitos erros
Mas o pior deles,
Foi não me ter amado antes de amar a outrém.
.
_Mauro José da Silva_