OÁSIS

No meio da tarde intensa,
repleta de sons e agitos,
o poeta deixa-se levar em paz
até a palpável tranquilidade
do vetusto moinho-d'água!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/08/2016
Código do texto: T5715830
Classificação de conteúdo: seguro