Sertanejos
Meus olhos negros acostumados com a catinga desse sertão
Minhas mãos calejadas escurecidas pela terra desse chão
Meus pés rachados receptivos ao calor desse sol
Meu rosto rasgado das rugas desse tempo
Meu sorriso sincero, com rastros de tristeza
De minha historia de destreza
Dessa inúmera natureza,
Onde vejo toda a seca
Nesse rio de rostos sertanejos