AGOSTO

Agosto

Está posto,

Não para o mosto

Nem para o desgosto.

Agosto

Há de ter gosto,

Não encosto,

Não um mês suposto.

Agosto

É rosto

De amor composto.

Agosto

Um bom recosto

Sem nenhum imposto.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 01/08/2016
Código do texto: T5715776
Classificação de conteúdo: seguro