(805)-Amor distante

A hora está passando

Amor, não vou aguentar

O tempo está se esgotando

Vê se não vai demorar.

A solidão está do lado

Saudade bateu demais

O relógio sempre apressado

Quanto falta você me faz.

Mesmo longe sinto tão perto

os corações se conectam

De coração e alma aberto

O nosso amor se completa.

Metade de mim é você

Outra metade sou eu

Sem a metade não sei viver

meu coração pertence ao teu.