O NINHO
NO MEU PEQUENO NINHO
REINAVA A ALEGRIA
TARDES AMENAS DE AGOSTO
SENTADOS DE FRENTE PRO SOL POENTE
A TARDE CAINDO LENTAMENTE
AVES BATENDO EM REVOADA
PROCURANDO ABRIGO PARA A NOITE
PRA NOITE QUE LOGO CAIA
MUITAS CORES
MUITAS FLORES
QUANTA POESIA HAVIA
NAQUELAS TARDES FAGUEIRAS
OS BORBOLETAS COLORIDAS
VOANDO SOBRE AS LARANJEIRAS
SENTÍAMOS O CHEIRO DAS FLORES
A BRISA BRINCANDO FRESQUINHA
SUSSURRANDO DOCE MUSIQUINHA
ESPALHANDO DELICIOSO FRESCOR
A NATUREZA EM SEU ESPLENDOR
NOS ENCHIA DE GRANDE TORPOR
TUDO ERA MAGIA
DOCE ALEGRIA
NOSSO NINHO CHEIO DE AMOR
NÓS DOIS EMBALANDO A NOSTALGIA
A TARDE JÁ IA
A ESCURIDÃO AGORA ERA
NO NOSSO NINHO A POESIA