Leva-me ...

Aproxima-te

leva-me em tuas mãos

para o labirinto secreto

do sentimento maior

lá onde somente nós

saberemos decifrar

o sentidos e a beleza

do brilho das estrelas ,

nos olhos um do outro.

Aconchega-te

leva-me em teu abraço

ao caminho certo

a um voo incerto

carregado de sonhos

e planos pouco riscados

arriscados isso sim

sem pressa de planar

só voejar pelo azul infinito .

Nesse voo suave

para o edén iremos

mãos dadas

corações saltitantes

felizes de sermos nós .

E isso basta,

meu grande amor.

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 01/08/2016
Código do texto: T5715671
Classificação de conteúdo: seguro