Santos e reis
Santuario
do descanso do dia,
seu abraço frio,
Faço a materia
Do barro a argila,
Um vaso raso d'água
Me afogando
nas gotas de orvalho,
Desvelando
o sorriso novato,
Designado
legitimo fora da lei,
A matéria feita
Do poder,
Da lama e terra vermelha,
Subornou meus olhos
De santos e reis.