ervas daninhas

arranquei as ervas daninhas
que cresciam em meu jardim
e o meu coração sentiu-se aliviado
pois a cada erva arrancada
outra morria dentro de mim

com calma atirei-as
todas para fora
embora seja da natureza das ervas
assassinar jardins
não permitirei que brotem em meu ser

nesse exato momento o céu anuncia
que vai chover
e que as ervas se alastrarão de novo
para eu não esquecer
que a limpeza precisa ser diária.


Imagem: google
 
Da série Caderno de Exercícios
 

No ar o meu mais recente lançamento: A Moça do Violoncelo (contos de mistério) - Estrelas (poesias). Dois livros em um por R$20,00 sem mais despesas. Para saber mais, faça contato. Antecipo agradecimentos.