Bola de Fogo (amor)
Na linha imaginária
uma bola de fogo,
Intensamente
em minhas mãos;
Quando ha sintonia
o vazio preenchido
Mistos
De prazer,
tristeza e alegria;
A emoção
De saborear o belo
Ser consumido
pelo moinho
De pau a ferro,
Migração
Do vazio consciente,
Presente;
O suficiente para tirar
do meu mundo, a dor,
Sob a luz
da força do meu amor.