Quando eu morrer!
Quando eu morrer não chorem, parto feliz!
Posso morrer atropelada por um avião, ou até um carrinho de mão rs
Não importa! Mas, sinceramente? Gostaria de dormir e acordar no paraíso
Uma morte tranquila, serena o oposto da minha vida...
Quando eu morrer não chorem, a não ser que eu esteja muito feliz, porque a morte é assim: geralmente leva os mais felizes!
Quando eu morrer procurem lembrar apenas o que fiz de bom, se é que fiz!
Quando eu morrer joguem flores, minha alma antes de partir deseja presenciar as flores que tanto amei e nunca recebi!
Sim, eu ainda plantarei minhas rosas se eu ainda tiver tempo então, colham minhas próprias rosas e coloquem no meu caixão.
Quando eu morrer quero morrer em paz, Que Deus me ajude e que nesse dia só esteja sentindo amor e nenhum ressentimento!
Quando eu morrer lembrem que não morri, serei eternamente lembrada por quem me amou de verdade, e estarei onde nunca deveria ter saído: no paraíso!