Outra Flor
Onde andei
Não pretendo voltar
Para não recordar
O sufoco que passei.
sol ardido?
algo perecível;
Nada aumenta
Meu brilho quando
Sombrio,
revelou tudo
Que eu nunca quis,
Nem pra mim,
Nem para um inimigo,
Levo essa dor,
Mas não vou caminhar
Nessa terra de espinhos.
Neste jardim
Me despedi.
Renasce outra flor
em mim