INTERAÇÕES DIVERSAS 440
INTERAÇÕES DIVERSAS 440
(Interação com LILIAN MENALE)
(Para o texto: MALDADE)
Os falsos de carteirinha,
levianos e sem hombridade,
praticam a vil maldade
até mesmo com criancinhas.
(Interação com IOLANDA PINHEIRO)
(Para o texto: MOVIMENTOS)
Ela usa seus movimentos
como verdadeiro chamariz;
e eu nos meus tormentos
caio de cabeça nos seus ardis.
(Para o texto: AMOR VERDADEIRO)
Se existem indícios de paixão,
quando se pensa nele primeiro,
quando balança o coração,
realmente é amor verdadeiro.
(Interação com LUCIMAR ALVES)
(Para o texto: CONTRADIÇÃO)
Têm dias que choro,
porém entro em contradição;
e noutros, alegre, sorrio.
São coisas do coração.
(Interação com ARJOFE)
(Para o texto: MILAGRES)
Sou cabeça de bagre,
razão de estar no vinagre.
Espero a graça de milagres...
Que Deus me consagre!
(Interação com SUZETE PALITO)
(Para o texto: FINO TOQUE)
Não há necessidade de visão,
de palavras e nem de técnica;
conheço-a pela inspiração,
num fino toque com ética.
(Interação com DYEGO MALTZ)
(Para o texto: “poetrix” TENTANDO)
Cometi erros grosseiros
Fiz das tripas o coração
Um alento: tentei!
(Para o texto: “poetrix” UM DIA)
Sem mais nem menos
Um dia... atrás do outro
Se possível em sequência
(Interação com HALEY ROMÁRIO)
(Para o texto: HAIKAI 160 – ESPLENDOR)
Vê quem quer ver, o esplendor...
E se fez luz!
Meus olhos refletiram-na com amor
(Interação com WRAMOS)
(Para o texto: AS LINGUIÇAS)
Sou apaixonado por churrasco
Principalmente se têm lingüiças
Dos espetos sou carrasco
Uso grelha por preguiça