O PIANO E A ROSA

Sentei-me ao piano,

Dedilhei uma canção de amor,

Daquelas que fazem o coração estremecer,

Mas você se foi sem nada dizer,

Deixou-me só e mergulhei nas lembranças.

A saudade voar me fazia

Com a música que ao fundo seguia...

Então parei de dedilhar a canção de amor,

Levantei-me muito triste

E sobre as teclas do piano

Deixei um botão de rosa,

Vermelho tinha por cor,

A bela e singela flor

Para que ela pudesse te dizer

Como é grande o meu amor por você!