PROPORÇÕES
Eu sou tão seu o quanto você é minha
conservando as proporções do tempo e espaço
Preservando o silêncio, a inércia e o claustro
Um por cima do traço e o outro debaixo da linha
Eu, no seu preferido celeiro de astros
Você, no meu secreto ninho de estrelas
Eu construindo um universo de asneiras
E você cavalgando em pelo sonhos castos
Eu, riscando horizontes sobre os medos
Você, tramando para nos manter vivos
Eu decifrando possíveis sinais e avisos
E você colorindo os nossos segredos
Eu sou o deserto e você a ventania
Você é o manifesto e eu o grito
Você é a sobriedade e eu o aflito
Eu sou tão seu o quanto você é minha.