LEVIANO
em sono...
um tanto insano
um tanto insone
fiz com alguém
algo levi
a
n
o
mas leve
leve ando
levitando
ao chão
evit
a
n
d
o
acordo
e me digo
que não foi
engano
saí de boa
meu corpo
assoviando...
...entre
t
a
n
t
o
minha
consciência
em abandono
carrega-
ando o
pi
a
n
o