POEIRA DA ÁGUA
Sinto a garoa molhar meu rosto
É como a fina poeira da água
Do vinho só sobrou o gosto
O sereno levou toda a mágoa.
Caminhar na chuva esfria a cabeça
Uma forma de organizar pensamentos
Estou molhado, não se esqueça
A surpresa e todos os seus elementos.
Eu não sinto as gotas me molhar
A suave poeira da água da chuva
Só lembro de teus olhos a me olhar
Mesmo depois de fazer a curva.
19/01/2016