SEM GOSTO
O DESESPERO ATRAVESSA MINHA ALMA
NÃO MAIS ME RECONHEÇO
TUDO SE PERDEU
NO CAMINHO SE DISPERSOU
O VENTO DESFEZ E LEVOU
E O TEMPO NÃO JUNTOU
NA MINHA VIAGEM ME PERDI
A MINHA FLORESTA SE PETRIFICOU
TENTEI CATAR AS PALAVRAR QUE FUGIAM
E ELAS CORRIAM
SEM FORÇAS PARA ALCANÇÁ-LAS,CHOREI
NAQUELE CÉU CINZENTO DE AGOSTO
O MEU PRANTO INTEIRO DERRAMEI
O VENTO TEIMAVA EM LEVAR AS MINHAS PALAVRAS
E DEIXAR O VAZIO EM MIM
SEM PODER CHEGAR ME PERDI
O TEMPO PAROU
A DOR FICOU SEM CURA
AGOSTO VERMELHO A CONTRAGOSTO FICAVA
E O SEU GOSTO NÃO SAIA DE MIM
QUE DESGOSTO
VIDA SEM GOSTO QUE NÃO SEGUE
SEM RUMO ME VEJO SEM O CALOR DE SUAS MÃOS
ME PERCO NO LABIRINTO INFINITO
O FRIO É IMENSO
A DOR É INTENSA
AS PEDRAS FEREM MEUS PÉS
APENAS NÓS SABEMOS
PORÉM NÃO COMPREENDEMOS A DOR QUE CARREGAMOS
JÁ NÃO POSSO MAIS SONHAR
ESTOU NA BEIRA DO ABISMO
NEM TE ENCONTRO
AMARGURADA QUERO PULAR
MAS A MINHA VIDA ESTÁ EM SUAS MÃOS...
SEM O SOL PARA ME AQUECER
SEM NINGUÉM PARA ME GUARDAR
QUERIA ME REFUGIAR NO INFINITO DOS SEUS OLHOS
DE LÁ NÃO MAIS SAIR
NÃO ME DEIXE CAIR
TRANQUILIZA MINHA ALMA
CALA O MEU LAMENTO
ACABA COM O MEU PRANTO
CURA MINHAS FERIDAS
OUVE MEU CORAÇÃO
FICA COMIGO
SEJA MINHA HISTÓRIA