ESTRELA AMANTE
ESTRELA AMANTE
(Ivone Carvalho)
Pequenina e solitária, guarda sua luz,
Quase escondida, reserva-se em silêncio,
Observadora, nota o astro que reluz,
Sente frio, deixada que foi, ao relento.
Ouve palavras que machucam seu peito,
Vê cenários que preferia não notar,
Jura calar-se, pois conhece o teu direito,
Chorando, crê no amor que deseja te entregar.
Simples estrela que sempre te acompanha,
E do espaço, onde estiver, te vê em todo lugar,
Coração acelerado, vibrando por tanto amar.
Silenciosamente, toca tua pele, beija tua boca,
Vive e revive fantasias loucas,
E, serena, contigo vive a sonhar.