Despertar

O bem existe no mal, no mal que lhe convém...

Se o mal que faz do bem também, algo lindo que lhe faz bem...

O mal distribuindo, conciso...

O bem recolhendo, reflexos...

Prismas e convexos...

Estimas e decretos...

O segredo que o mal tem, e que ninguém sabe quem...

Do bem o mal tem insegurança...

E mantém em seu habitat...

A luz que lacrimeja o seu tenaz...

E sente o bem, sua emoção, em sentir-se luz em seu caminhar...

A luz diminui o mau, que perante o bem...

Sabe quem te faz iluminar...

E perante a luz, que outrora era fosca...

Hoje raios de luz em candura...

Fez do mau, uma sombra fresca e pura...

Este novo despertar...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 31/07/2016
Código do texto: T5715116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.