OMBRO
um trago
um rasgo
um engasgo
um engulo
uma gula
go go go go
go go go
go go
go
g
o
trago comigo
um amigo
que traz
con
s
i
g
o
seu
ombro
abraço
abrigo
ap
r
i
s
c
o...
não pisco
não brigo
só sigo-o
até o
jaz
i
g
o
que em
promessa
e potência
jaz aqui
com
i
g
o
.
.
.