Estrada da vida!

Estrada da Vida!

Nao tenho pressa , sigo em silêncio

a minha caminhada na Estrada da Vida!

com passo ao compasso da solidao

que vai marcando sem nocao

o Tempo que leva a percorrer

cada passo num curto espaco do tempo

sigo o meu caminho , longo...

ada observo , sinto pesados os passos,

quase nao consigo andar ,

como é dificil este caminhar

pela Estrada da Vida ,

o caminho se torna estreito...

e sem protecao , sem ameias ,

passo a passo sem olhar p´ro lado

vou tentando chegar ao fim da Estrada ,

mas nao tem fim, nao tem meta...

continuo devagar sem pressa

sei que vou chegar , devagar ,

muito lentamente , p´ra nao escorregar

porque nao tem ameias

este caminho na Estrada da Vida!

nao olho para trás ,

pois fujo do meu passado

quero seguir sem tropecos...

pois quero lá chegar

passar fronteiras , barreiras

mas vou lutar

p´ra lá chegar

á Meta da minha Estrada da Vida!

LenaF

01.05.07