Velho sábio
Já dizia um velho sábio
Que a vida é como um mar
Que depois de certo estagio
Temos que remar
Que o destino era um lema
Que tínhamos que ditar
Que não haveria problema
Em recomeçar
Que perderíamos tempo
Que era o mais precioso
Que não viveríamos 100%
Pois o mundo é maldoso
Ele condena os inocentes
Pois a maldade não tem
Com suas propostas indecentes
Poucos se contem