Ambíguo

As vezes anjo

As vezes demônio

Independente de qual

É temido.

A alma que vagueia

Oculta

Trazendo a todos

O devido julgamento.

As vezes luz

As vezes trevas

Sempre os dois

Na mesma medida

Como o dia e a noite

E o passar das eras

Deveras

És de todos inimigo?

Tempo seu maldito

Amigo

A quanto tempo não o vejo

Leve-me daqui

E não mudes

Sim

Dias de sol e de chuva

A alegria e tristeza

A qual preferes?

A qual natureza

Você alimenta?