DA NATUREZA DA ESPÉCIE

o homem que engoliu a foto de einstein

para amanhecer gênio,

teve a pior das noites

de todo o decênio.

a mulher que julgava ser anita ekberg,

desgraçou-se ao topar com o espelho:

estava mais para ethel rosemberg.

o cão que lia bukowski

na intenção de ladrar obscenidades,

foi castrado no outono da vida

e agora distrai velhinhas perversas às portas do hades.

o anjo cuja espada refletia tanto pessoa quanto baudelaire,

perdeu-se em seus duplos caminhos,

perdeu o savoir faire.