vento

..Sou como o vento,

Como a brisa te acaricio

Como um furacão te arraso!

Sou como a água

Na calma te refresco

Na fúria te afogo!

Sou como a terra

Em mim encontras tudo que precisa

Quando me revolto te soterro!

Sou como o fogo

Te aqueço, te aconchego, te esquento

Mas quando necessário te queimo!

Sou como os quatro elementos,

Simples, essencial para tua sobrevivência

Mas dependendo de meu humor

Determino sua existência.

Sou uma mulher ...

Sou humano e tenho sentimentos...

Simples assim !ESTER MORAIS ..

31 07 2016

Ester Alves de Morais
Enviado por Ester Alves de Morais em 31/07/2016
Código do texto: T5714977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.