ISSO ME ACALMA

Busco você:
No mapa mundi
Nas estrelas do céu
Na lua cheia e prateada
Nos raios dourados do sol
Em cada cor do arco-íris
Na chuva que escorre na vidraça
No sonho sonhado
No suspiro da saudade
Na angústia da vontade
Em minha memória
Pelos caminhos da história

Nunca encontro você,
Em lugar algum

De repente, me lembro
Que guardei você,
Nas dobras da m'alma
Isso me acalma



(imagem: Lenapena - Central Park)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 31/07/2016
Reeditado em 31/07/2016
Código do texto: T5714957
Classificação de conteúdo: seguro