Esperança

Paz de espírito

alma lavada à mão

Respeito à todo ser onírico

não te faz um aleijão

Buscar atalhos nunca foi vantagem

a esperteza é uma distorção de virtude

Ser honesto hoje é pra quem tem coragem

reconhecer um erro é ter atitude

Talvez abraçar o mundo não seja a melhor ideia

já um abraço amigo tem o seu valor

O que vem de dentro não requer platéia

nem só de paixões é feito o amor

Sejamos sempre começo

e que nunca haja fim

Nas expectativas é que me fortaleço

acreditar que é bom, enfraquece o que for ruim