Não ao aborto!

 
Oh, Senhor!

Deus Criador,

Que deste com teu amor

Sementes para germinar

O que fizeste nascer

E começou a viver

Não é p’ra o Homem matar.

 

Um Ser que tu colocaste

E por isso já amaste

Mesmo no ventre da mãe

já sopraste nele vida

E o homem à partida

quer dar-lhe morte também

 

Se dás vida à Natureza

irias dar de certeza,

meios de sobreviver

Uma criança gerada

Deve logo ser amada

Mesmo antes de nascer!

 

    Maria Dulce – Tulipa