INDESEJADA
Se ao chegar sorrateira e indesejada
Em minha vida sendo "madrugada"
Mesmo que seja assim tão caroável
Terá ela, atitude imputável
Mas se de um modo lépido acontecer
Em minha vida mesmo ao "entardecer"
Não estarei de modo preparada
Terá ela, conduta reprovada
Oro, pra que de mim, ela se afaste
Por longo tempo diste esse adeus
Suas garras frias tão cedo me engaste
Noutro momento, enfim, seja ela a chance
De me fazer, ver face a face, Deus
Pois que abrirei os braços ao seu alcance.