Local
Andando pelo bairro
Na alta madrugada
Observando o céu se abrindo
E a Lua solitária
Na Pedra do Sol
Sentado vendo o mar
As estrelas vão saindo
E o dia vem raiar
Caminho sempre só
Ando nas calçadas
Aceno a um amigo
Que vai indo pra batalha
- Bom trabalho João!
E volto pra casa para tomar um bom café da manhã, e escrevo e leio e durmo e trabalho e ando pelo bairro que nasci.
Quem sabe não nos encontramos por aí!