A Incrível Mecânica dos Sonhos.

Meus pensamentos se entrelaçam em questionamentos,

Sobre tal bela estética e simetria

É conduzida a mente humana.

Milhares de mistérios exalam,

De nosso mais intimo bem.

Os sonhos brincam com nossas sensações,

Nos levam a dimensões surreais.

Temos milhões de mundos que despertam,

Quando nossos olhos fecham,

Tudo se forma,

De forma fantástica.

Eis a incrível mecânica dos sonhos,

Pintando uma tela em branco,

De milhões de realidades diferentes,

Despertando sensações inexplicáveis.

Talvez o subconsciente

Seja um dos mais belos sentidos do corpo,

Pois de forma oculta,

Trabalha em paralelo ao consciente,

Criando as vidas que vivemos de olhos fechados.

De muitas perguntas que intrigam a humanidade,

Os sonhos tem papel importante,

Pois não são apenas fragmentos de algo que vivemos,

Eles nos dizem muito do que somos,

E ainda não sabemos.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 31/07/2016
Código do texto: T5714814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.