VIRTUDE...

A solidão que tanto permeia
Tece dores todos alfabetos
Terceiriza a grande alegria

De repente tanta é a ternura
Permanência que se permite
Constelações de novas flores

Memória prolixa e abastada
Ritmando o desenho da vida
A arte se casando em golpes...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel.
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 31/07/2016
Código do texto: T5714656
Classificação de conteúdo: seguro