RECANTO LINDO

RECANTO LINDO

Em um recanto lindo

Com uma praia linda

E uma mata fechada

Estou deitado na areia

E meus pés é molhado pela água

Olhando o céu azul

Vejo gaivotas a voar

Elas me olhando de cima

E eu as olhando de baixo

Esperando elas pousar

Mãe natureza linda

Caprichosa neste lugar

Tudo de lindo tem aqui

Para nos maravilhar

Avisto e fico observando

Um barquinho a vela bem distante

Vem se aproximando aos pouco

Ganho mais este momento de presente

Este recanto quieto

Onde os animais vivem felizes

Onde a paz impera

É onde Deus está com certeza presente

Antonio Lima

29-07-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 31/07/2016
Código do texto: T5714648
Classificação de conteúdo: seguro