Caminhada do amor...
Na caminhada da vida ,encontrei você...
Onde meu coração se abriu e sorriu...
Entre seus beijos e abraços pude te sentir....
O doce perfume do amor e da paixão......
Não importa o local ou dia.....
O momento nós fazemos...
Entre nós dois , só dois corações apaixonados.......
Vem amada minha a felicidade nos chama...
Que o sol brilhe a lua nos ilumine e as estrelas nos cerquem...
Sob as ondas do mar , sob a leve brisa a soprar...
Com o cheiro do amor , bem temperado....
Só quero simplesmente te amar.....