INTERLÚDIOS

 






entre o que quero
e o que preciso
entre o que desejo
e o real que almejo
entre a realidade
que me abriga
e a que me
ob
r
i
g
a

alma...
...sonha
amanho...
para além
do tamanho
porco do
cor
p
o