Sem solução

Morte

dilacerante, lúgubre

límpida, lúdica

Luto: limítrofe do ser.

Longa, longa dor

de permanecer

de adeus sem tempo

de culpa, de medo

Lívido, sem luz

-livre pra quê?

No seu lugar, nada

Só oco

O chão

Sem solução

Feita em 2002.

desafinada
Enviado por desafinada em 06/10/2005
Código do texto: T57145