SE ASSIM É A POESIA

SE ASSIM É A POESIA

Marcial Salaverry

Para uma poesia escrever,

o poeta precisa escrever

com total liberdade,

para à alma dar felicidade...

Se a verdade poetal é assim,

a poesia jamais terá fim...

Para bem poetar,

a poesia é preciso amar...

Apenas inspiração poética,

sem métrica, sem estética...

Apenas talento poetando,

com poesia sempre amando,

e aquele desejo de paz,

de que todo poeta é capaz...

Se assim é a poesia,

o poeta poetará a cada dia...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/07/2016
Código do texto: T5714494
Classificação de conteúdo: seguro