meus destinos: solidão

Meus rios empalidecem

Meus lagos viram lamaçais

Meus dias amarguras longínquas

Meus instantes sem larguras se vão

Meus riachos putrefação infinita

Meus agoras azedumes sem prumo

As estrelas se vão na fuligem dos silêncios

Meus sóis se contorcem

e estremecem e se apagam na dormência de sem ti

Meus mares se evaporam

sem lonjuras

Meus ritos se desfazem

Minhas manhãs se tornam líquidas!!!!

À míngua os meus dias

se petrificam

Meus pecados vão pra os varais

Meus defeitos procissão de lamentos

Murcham as minhas flores às cinzas

Aumentam as minhas dores no oco estrume de mim

O meu ar fica descolorido,

anêmico e desprovido das tuas cores que a minha alma se inunda

E os meus destinos:

- solidão

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 31/07/2016
Reeditado em 17/05/2021
Código do texto: T5714429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.