Sou

quem sou

Sírus - uma das estrelas mais brilhantes de sempre...

Andrade - nome intimamente ligado a cidade invicta, à mui nobre cidade do Porto.

Daí a escolha do nome Sírio Andrade...

Sim Sírio Andrade é um pseudônimo...

Sou,

Como poderia dizer que não era?

Sou,

Como poderia negar a minha humanidade?

Sou,

Sinto, vivo, existo, penso,

Sou,

Escrevo, compulsivamente,

Passado, futuro, presente,

Sou,

Ou apenas fui o que escrevo,

Sou,

O negro lado de um humano,

Oculto da sociedade!

Sirio de Andrade
Enviado por Sirio de Andrade em 31/07/2016
Código do texto: T5714416
Classificação de conteúdo: seguro