sem título

Muitas árvores cor de inverno

miram nuvens com pontas graves.

O tronco contorcido ao vento

pede verde à grama,

Os galhos, em riste,

clamam pelo azul do céu.

desafinada
Enviado por desafinada em 06/10/2005
Código do texto: T57144