O GOSTO DA VIDA
VOU ANDANDO SEM PRESSA
NÃO IMPORTA O TEMPO QUE DURE
TEMPO, PRESSA, JÁ NÃO FAZEM MAIS SENTIDO
UM DIA A GENTE PERCEBE QUE CADA COISA TEM SUA HORA
SEU DIA CERTO DE CHEGAR E IR
NÃO CABE MAIS TENTAR ACELERAR
BASTA ESPERAR
E CADA COISA ENCONTRA SEU LUGAR
ANDO SEM PRESSA, VOU OLHANDO A PAISAGEM
PISANDO POR ONDE GOSTO
OLHADO O QUE ME ENCANTA
TENTANDO DEIXAR GRAVADO NOS MEU OLHOS O QUE É BELO
JÁ NÃO FICO REMOENDO MÁGOAS
ESTAGNANDO ÁGUAS PASSADAS
ÁGUAS PASSADAS NÃO DEVEM FICAR PARADAS
DA VIDA O BOM É VIVER
SEGUIR EM FRENTE
IR POR ONDE SE QUER
TRAÇAR NOSSOS CAMINHOS
COLHER NOSSAS FLORES
FABRICAR NOSSO PERFUME
E DEPOIS ELE ESPALHAR NO NOSSO CAMINHO
PRO NOSSO CAMINHAR EXALAR CHEIRO BOM
A VIDA TEM QUE TER CHEIRO
TEM QUE TER COR E SABOR DE MEL
TEM QUE TER MAIS CALOR E FRESCOR
VAMOS DERRUBAR OS MUROS
CONSTRUIR MAIS PONTES
ABRIR SORRISOS SINCEROS
VAMOS DEIXAR ROLAR
VIVER, APENAR VIVER E DEIXAR VIVER
POR ISSO NÃO TENHO PRESSA
PARO NO CAMINHO
ME PERCO NA BELEZA DO MUNDO
NO AZUL DO CÉU
NO CANTO DO SABIÁ
QUERO GUARDAR NO OLHAR OS LUGARES QUE ANDEI
QUERO LEVAR DA VIDA A APENAS A VIDA QUE LEVEI