NAMORO NORDESTINO
ANDE, VENHA AQUI MEU NEGO
QUERO LHE DAR UM CHEIRO
LHE FAZER UM DENGO
ANDE LIGEIRO
VENHA VER SUA FLOR DE MAMULENGO
TÔ DOIDINHA PARA XODOZAR
SOU SUA RAPARIGA FOGOSA
QUE MUITO LHE ATIÇA
MEU CORPO TÁ ARDENDO DE VONTADE DE VOCÊ
AVE, QUE VIREI UMA BRASA
Ô DESEJO DA GOTA
CHEGA TÔ REVIRANDO OS OLHOS
EITA SERRÔTA
QUE VONTADE DE ROÇAR
DE LHE DAR UMA COLADA
E UM CHEIRO NO SEU CANGOTE
Ô DOIDERA DANADA
VAMOS SE EMBOLAR NO TERREIRO
SE ESFREGAR ATÉ O DIA CLAREAR
NAQUELE VAI E VEM SEM VERGONHA
NÓS DOIS RAPARIGANDO
NO MAIOR CHAMEGO
VIXE QUE JÁ TÔ SUANDO
TÁ ME DANDO UMA ZONZEIRA
Ô GASTURA DA PESTE
SÓ SERVE VOCÊ PRA ACABAR ESSA DOIDEIRA
ÔXE, VENHA LOGO,
ANDE VENHA ACABAR COM ISSO HOMEM
ME AGARRE E ME CHEIRE
ME DÊ UMA COLADA GOSTOSA
GRITE MEU NOME BEM ALTO
ME PEGUE PELOS QUARTO
E VAMOS DEITAR NA REDE
XODOZANDO SEM PARAR
SE AMANDO A NOITE INTEIRA
ATÉ O DIA RAIAR NA CAATINGA
E DE MANHANZINHA OS PASSARINHOS CANTAR
NÓS SEM PRESSA PRA ACABAR
OS DOIS NA MAIOR OUSADIA
COM TANTO ASSANHAMENTO
NUM FOGO DO DIACHO
EITA PESTE, COMO É BOM LHE NAMORAR!