ARTES

 






raciocínio torto
olha para a coisa
e ao invés dela
só vê
seu
vi
é
s

só vê o
revés
como se
toda coisa

só fosse feita
cheia de defeito
ou efeito das artes
dos diabos de
René D
esc
a
r
t
e
s