Distúrbios da Noite.

Delírios noturnos me perturbam,

Todos os pensamentos do dia,

Falando ao mesmo tempo.

Preciso dormir.

As sombras na parede

Parecem espíritos estranhos,

Me assombrando.

Tento calar meus pensamentos,

Entrar em transe.

Mas não adormeço

E mais me desespero.

Distúrbios noturnos são rotineiros,

A escuridão, o silêncio,

Me causam pavor, solidão...

Aos poucos consigo silenciar meus medos,

Meus pensamentos, adormeço.

Mas as luzes do dia queimam meus olhos de sono,

Mas agora é tarde, não posso dormir.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 31/07/2016
Código do texto: T5714357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.