MELANCÓLICA TRISTEZA

Toda hora somem

as palavras e os sentimentos

ante vorazes pensamentos

que descrevem

a melodia triste do poeta

ainda discreta,

ainda pranto.

Melodia do luar

nas mínguas do tempo;

ela é uma lágrima

em dias de caça

e ataques sangrentos.

Melodia triste,

piano que anestesia a tristeza

ou a verdade

que nunca revela

a absoluta certeza.

Vai, vai minha beleza

toca quem quiser te sentir,

dá a eles essa clareza

de que em um poema,

também cabe motivo pra existir

mesmo na melancolia da tristeza...

Sivaldo Souza"

Sivaldo Souza
Enviado por Sivaldo Souza em 31/07/2016
Reeditado em 29/12/2019
Código do texto: T5714314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.